Das FEM.A Team

Andrea Czak

Andrea Czak ist die Obfrau des Vereins. Sie ist selbst alleinerziehende Mutter einer Tochter. Seit 2017 setzt sie sich als politische Aktivistin für alleinerziehende Mütter und ihre Kinder ein. Sie hat den Verein gegründet, weil sie gegen die Ungerechtigkeit, die alleinerziehende Mütter und ihre Kinder vor Gericht erfahren, aufstehen wollte. Als Obfrau vertritt sie den Verein nach außen, indem sie ihn bei Veranstaltungen repräsentiert, sich um die Vernetzung kümmert und die Öffentlichkeitsarbeit gestaltet.

Andrea ist unter andrea.czak@verein-fema.at erreichbar.

Karina Schneider

Karina Schneider ist für all die Dinge zuständig, die sich ums Marketing drehen: Webseite, Social Media, Druckwerke usw. Sie war jahrelang selbst alleinerziehende Mutter einer mittlerweile erwachsenen Tochter. Seit 2021 unterstützt sie den Verein FEM.A mit ihrem kreativen Input und ihren Ideen bei der Umsetzung der Ziele des Vereins, dessen Aufgaben immer wichtiger werden, je mehr Alleinerzieherinnen mit ihren Kindern an den Rand der Gesellschaft “geschoben” und dort allzuoft alleine gelassen werden.

Karina ist unter karina.schneider@verein-fema.at erreichbar.