Schwerpunkt(e): Kinderbetreuung und Leben mit Kindern

Im EKiZ sind alle Kinder, Eltern und Freunde eingeladen miteinander die Welt zu entdecken und voneinander zu lernen. Große Pionierarbeit leisten unsere Kleinsten: Die Spielegruppen für Entdecker sind für Babys und Kinder bis 3 Jahre.

Glückliche Kinder haben zufriedene Eltern, daher bietet das EKiZ auch Raum für den Austausch

bei offenen Fragen zu Eltern-Kind-Themen sowie Karenz und Wiedereinstieg ins Berufsleben. Stöbern im Eltern-Programm zahlt sich aus: Wir möchten laufend neue Ideen entwickeln und interessante Workshops anbieten.

Spaß haben wollen wir nicht nur in den Spielegruppen, beim Basteln, Lernen und Experimentieren sondern auch, wenn wir uns bei Veranstaltungen treffen, gemeinsam Feste feiern oder es einfach genießen, uns auszutauschen und die Zeit miteinander verbringen.

Angebote:

• Spiel- und Musikgruppen