Schwerpunkt(e): Kinderbetreuung und Leben mit Kindern

Unser Team besteht derzeit aus 14 ehrenamtlichen Mamas.
Wir versuchen für Familien ein Netz von sozialen Beziehungen zu kreieren und somit Kontakte zwischen Kindern und Eltern zu fördern. Wir wollen einen Raum schaffen, in dem sich junge Familien angenommen und wohl fühlen können.

DAS EKIZ IST OFFEN FÜR ALLE INTERESSIERTE!

Wir bieten während der Schulzeit (September-Anfang Juni) wöchentlich (mit wenigen Ausnahmen) einen offenen Frühstücks-bzw. Nachmittagstreff an. Junge Familien und deren Kinder können sich ungezwungen treffen, sich austauschen und in gemütlicher Atmosphäre neue Kontakte knüpfen. Die Kinder können in den angrenzenden Räumen spielen, toben und neue Freunde finden.

Zusätzlich organisieren wir immer wieder Vorträge, Kurse & Workshops. Alle Terminankündigungen sind im Leandoblatt und auch auf unserer Facebook- und Instagram Seite zu finden.

Hof 701a
6861 Alberschwende