Schwerpunkt(e): Gesundheit

Der Verein setzt sich für ganzheitliche Gesundheitsvorsorge und alternative Heilmethoden ein, mit dem Ziel Gesundheit auf allen Ebenen – körperlich, geistig und seelisch – zu fördern und zu erhalten. Der innere Leitgedanke spiegelt sich in unserer tiefen Verbundenheit mit ganzheitlicher Gesundheit und einem bewussten Lebensstil wider.

Seit dem ersten Herzschlag des Vereins im Frühjahr 2023 steht HerzKlang für die Förderung von körperlichem, geistigem und seelischem Wohlbefinden. Unser Bestreben ist, diese Werte mit anderen Menschen zu teilen und in die Welt hinauszutragen. Gemeinsam setzen wir uns für vielfältige gemeinnützige Projekte, wie z.B. unser Herzensprojekt „Singen mit Beeinträchtigten“  ein, um einen positiven Wandel in unserer Gesellschaft zu bewirken.

Griesstraße 29
4502 St. Marien